Condimenti Festival

Connubio tra cibo e letteratura

Condimenti Festival

MEC&Partners cura dal 2016 l’ideazione del concept, l’organizzazione e la comunicazione di CondiMenti, Festival di cibo e letteratura: un progetto del Comune di Castel Maggiore e dell’Unione Reno Galliera. Un weekend di incontri, cooking show, presentazioni di libri, laboratori e spettacoli per tutte le età, tra cibo, letteratura, teatro, musica e gusto; due giorni con autori, scrittori, artisti, studiosi, chef, nel magnifico palcoscenico della seicentesca Villa Salina. Hanno partecipato, tra gli altri: Francesca Reggiani, Frankie hi-nrg mc, Paolo Cevoli, Marco Ceriani, Riccardo Cesari, Carolina Poli, gli chef Gianluca Esposito e Mario Ferrara

Cliente: Unione Reno Galliera

Servizi MEC: Ideazione concept | Organizzazione evento | Comunicazione

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MEC & Partners ha curato la realizzazione, l’organizzazione e la comunicazione di CondiMenti Festival di cibo e letteratura: un progetto dell’Unione Reno Galliera. Due giorni di incontri con gli autori, presentazioni di libri, proiezioni, laboratori, degustazioni, cooking show con affermati chef e spettacoli teatrali all’insegna della seduzione del cibo, della sua dimensione narrativa e simbolica, custode di memoria e cultura. Un festival andato in scena nella magnifica cornice della cinquecentesca Villa Salina, luogo “ritrovato” di grande fascino, che ha visto oltre duemila visitatori partecipare agli appuntamenti e usufruire della food court del parco. MEC ha sviluppato inoltre l’ideazione e lo sviluppo del nuovo sito web www.condimentifestival.it e della pagina facebook. Il prossimo appuntamento a Villa Salina è previsto per il 24 e 25 giugno 2017 con CondiMenti, il Festival di cibo e letteratura dell’Unione Reno Galliera. Nuova edizione, coincidente con l’inizio della stagione estiva e con la magica notte di San Giovanni, stessa location, il magnifico parco della Seicentesca Villa Salina di Castel Maggiore. Tema dell’edizione 2017 l’origine: dall’origine –storica, culturale, geografica- del cibo a quella delle tradizioni che al cibo si intrecciano e che costruiscono la nostra storia, il nostro modo di vivere, e vedere, il mondo.